À Nantes, le premier food hall du Grand Ouest ouvrira à l’été 2020

The place to be !

Le futur lieu incontournable de Nantes. Le projet est sur le principe du food corner avec un grand espace central de restauration, des cuisines et plusieurs stands en périphérie ainsi qu’ un espace plus « cocooning » prévu à l’étage.

L’équipe de maîtrise d’oeuvre composée de l’Agence d’Architecture DLW, ELOGIA, ECGG, NOCTILUCA, SerdB (filiale du Groupe GAMBA), a remporté le projet porté par le GROUPE CHESSE concernant la restructuration des Halles Alstom 1 et 2bis de l’Ile Sauvage à Nantes.

Le moniteur en parle le 26/03/2019

PRESTATIONS

NOUS DÉCOUVRIR

INFORMATIONS

COORDONNÉES

INSCRIPTION

Les équipes de Gamba sont à votre écoute. Envoyez-nous un message avec le formulaire ci-dessous ou appelez nous.

Les fondamentaux et l'optimisation de À Nantes, le premier food hall du Grand Ouest ouvrira à l’été 2020

TARTIF
Prochaines sessions
Lieu de formation
Société *
Adresse *
Code postal *
Ville *
Téléphone *
Nom et prénom du responsable formation
E-mail du responsable formation *
Activité de l'entreprise *
Merci de nous indiquer par quel moyen vous avez connu notre centre
Précisions

Une question ? Gamba vous apporte la solution.

IDENTIFICATION

Vous pouvez également nous contacter directement par téléphone sur le standard au 05.62.24.36.76